Взросление

Мой первый поцелуй был интересным.
Ей было двадцать. мне семнадцать лет.
Вкус  её  губ казался мне прелестным,
Я был наивен, вот и весь ответ .

Не гладил ей не сверху, и не снизу.
не пробовал прижать, и всё вкусить.
Хотя имел возможность пробу  выжать
Не надо даже этого просить.

Чего не сделал это не изменишь, спасибо за целующий урок.
значение наукой не промеришь,
не жалко, что я прочего не смог.


Рецензии