Мы были молоды

Мы были молоды, наивны и открыты
Для нас, как будто, все дороги и пути
Мы не заметили, что есть ещё тропинки
Свернув с дороги, заблудились мы
Мы шли, то прямо, то на лево, то на право
Как пьяный лодочник в пучине океана
Плывёт туда, куда волна его несёт
А лодка, отвязавшись от причала
С волною сговорившись от начала
Уносит дальше, дальше и конец
Такой, казалось бы, далёкий и туманный
Уж очень близок и увы печальный
               


Рецензии