Осознаём грехи, в них каемся

Осознаём грехи, в них каемся.
И отпускает боль в душе.
И жить по совести стараемся,
Добрей, честнее быть уже.

День новый с верой принимая,
Ценим восход солнца, закат.
И в "маскарады" не играя,
Пойм;м, кто прав, кто виноват.

Слова других больно не ранят,
Ты цену знаешь им давно.
Соблазны мира не заманят.
Быть человеком... Решено.

А Бог к смирению приводит
Бунтовщика и мудреца.
И от греха деву отводит,
Что почитает мать, отца.


Рецензии