Твои волосы пахнут ладаном

Твои волосы пахнут ладаном
После службы церковной, молитв.
Появляешься в сне неразгаданном,
Утешаешь меня после битв.

Я рукой осторожно дотронусь,
Не отталкиваешь. Чуть дрожу.
Мой мираж. Я очнусь, успокоюсь.
Только знай , что люблю, дорожу.

Там и утро забрезжит в окошко,
Растворится в ночи образ твой.
Лишь останется в памяти брошка,
Локон нежный и взгляд неземной.


Рецензии