Дети земли и неба

Лавочка у старого плетня
Футбол гоняет ребятня
Вокруг крапива с лебедой
На лавке я , совсем седой
Шумит листвою старый клен
Жизнь прошла как дивный сон
Положенную вахту отслужил
Как Бог велел , так я и жил
У горизонта небо изогнулись
Видно как с землей сомкнулось
Всего главней любовь на свете
А мы большой земли и неба дети 









 


Рецензии