Трудности с трезвостью

А где нам взять с тобою водку,
Чтоб в меру выпить, закусить,
Залить отравой свою глотку
и самого себя спросить,

Увидев в зеркале мерзавца,
Зачем напился как свинья ?
И откровенно всем признаться
Что ненавидишь сам себя.

И о судьбе своей подумать.
 решится на опасный шаг,
На водку навсегда налюнуть.
 конечно, это трудно, так.

 вот бросил пить и интересы
Возникли новые во мне .
Смотрю на девушек прелестны.
конечно себе  на уме.

Десяток глаз с меня не сводят
В них есть стремление окрутить.
Как тяжело далась свобода!
Уж не начать ли снова пить?


Рецензии