Вспышки

Вспышки на солнце, вспышки в голове
Вспышки на сердце, вспышки в душе
Вспышки мгновений, вспышки времен
Вспышки в пространстве, разных сторон

Всполохи света, в темной среде
Искры сознанья, в тебе и во мне
Вспышки раздумий, уснувших миров
Проблески разума, в хаосе снов

Вспышки решений, над пропастью смерти
Ползут светлячки, тараканы и черти
Полосы света, полосы тьмы
Это все кто то, это все мы.

Те кто остался, дети времен
Всем нам достался, мир, обречен
Вспышки последних, усилий пожить
Чтобы прощенья, у Бога просить

Может успеем, получится все же
Сжечь, уничтожить, смертельное ложе
Вспышек надежд, стремления Жить!
Светом Любви! Христа дорожить!


Рецензии