Паяц

Кто-то плачет взахлёб,кто смеётся
Кто-то умный, а кто-то- нет
Вдоль скалы бредёт баба,видишь
На взрыд со скалой говорит.
Кто-то увидел -хохочет, бездушно,-
Дура!С камнем ведь она говорит!

Камень лучше порой человека-
Им смешно, до горя дел им нет.
Что им драма чужая, что слёзы?
Лучше просто в дураки записать.
Вот и ходит к скале плакать баба,
Чтобы дурой случайно не стать.

Лезть в чужое, чужие души
Чтоб на камеди всё осветить.
Ты вот Лучше сам попробуй!
Что душа твоя говорит?
Я уверена- молчит, краснея.
Только эго в тебе говорит!

Только эго над тобой властно!
Ищет слабых, в потухших глазах,
Чтобы выше себя возвышать,
Жизнь для него в казино фишки...
Кто-то Лучше в одном, кто-то хуже,
Но нельзя же людей добивать!


Рецензии