Булочки

Из    короткой   юбочки выглянули
Булочки.

Сладкие,  упругие,  хрустящие,
Манящие.

Скажу  смело,  чтобы  с ними  только
Не  делал.

Но    судьба - негодяйка  добавила  к  ним
Хозяйку.

Маленькую  разбойницу,  вредную
Как   бессонница.

Жуткую,  как  напасть, кровь  пьющую
Всласть. 
 
С  ней  связаться –
Пропасть.

Лишит    мозгов
Страсть.

Так  что,
Не  в  масть.


Рецензии