Непаханная целина

Если я заблуждаюсь,
то пусть найдётся умник или дурочка, которая меня поправит.

Какие я знаю так называемые стихи для детей,

и ты их вероятно знаешь,

они рассчитаны на возраст

максимум до десятилетнего сопляка.

Стихи для скажем шестнадцатилетнего или его ровесницы отсутствует

и вероятно по понятным причинам .

поэт, вдруг захотел выступить в роли матери и поведал о проблемах мемных месячных в организме.

 Или о необходимости предохраняться по интимном общении?

И это его работу с всеми объятиями взяли и напечатали, скажем, в литературной газете


Я  в этой возможности не сильно уверен, точнее уверен в противоположной.

Таких стихов никто не напечатал даже диковатый. Промежуток преступной гласности и перестройки.

Так что тебе карты в руки и твори,
и интересно прочитать, какая у тебя ахинея получится.

 Конечно, про облако, дожди и необходимость защищать родину, накатать полезней и загадочнее.

К тому же до  тебя об этом ведь никто и не писал.


Рецензии