Твоя сила, Мих, - источник раздражения других. Не

Твоя сила,Мих, - источник раздражения других.
 Не бренности Следовать путем Сердца и Целостности.
Карамзин ,приятель –чёрный враль писатель.
Булганин через подушку застрелил Сталина.
Хрущёв уничтожил более 40000 при этом госсекретных документов.
Солженицын писал ,Пров ,по задания врагов.
Хрущ подделал факсимиле Сталина и проводил репресии.
Дьяволу ,Рай ,десятину отдай.
Пермунтер еврей-Хрущёв-друг берии и кагановича.,такая мутина, подставил Ватутина .
Сын хрущёва служил в СС,его Сталин выкрал , за это Хрущ Сталина убил?


Рецензии