Физическое тело, друг мой, Аватар создаваемый Душо

Физическое тело, друг мой,Аватар создаваемый Душой.

Вить-для себя жить — тлеть, для семьи — гореть, а для народа — светить!
Душа – такое дело-наш биохимический организм. оживляет тело
Вероучения ,Рема. Операционная система.

Человек, каково, послан в материальный мир, чтобы одушевить его

Смысл есть только там, где есть цель,сказао нам.

Наше тело,детка, - суть=розетка.
От искусственного интеллекта защитит та 120 гц частота.
Старозаветные молитвы ,Мил , защищали от дьявольских сил.
Потребовалась вновь альтруистическая любовь.
 Не нами, связь с  Богами  подменена  письменами.
Свобода, брат, абсолютный  примат.
Телесное  не  внемлет  небесное.
Учим  науку  ту отнимающую  доброту.
Положение  такое отсутствие  желания есть причина покоя.
Знал  Аржак: интуиция - с будущим  контакт.
Воля, без  сомнения, желание  в  затруднении.
Грише - интеллект  способностей  выше.
И по утру  превращай  труд  в  игру.
Наше  бремя  менять  время.
Лень  как  мир  стара - мать  пороков, достоинств  сестра.
Лень  и  в  обозе - символ духа  в  нужной  дозе.
Доброты  немощь  нам  в  помощь.
Обман - витальный  туман.
Пожелания   общаются - в  противоположное превращаются.
Скорби  ничтожны, страдания  ложны.
Истина  одна - радость  она.
Нам  казалось - защищает  собственная  малость.
Хождение  взад  и  вперёд  силы  даёт.
Встать  не  моги  с левой  ноги.
Движение  длинное - абсолютное, единое.


Рецензии