***

Так быстро вырастают дети,
Взрослеют рано так они
И вот уже совершеннолетний,
С мужским характером мой сын.
Одна сорвалась замуж дочка,
Подружка бабушка теперь
И носит на руках сыночка,
И стала мамою уже.
Пусть расцветает ваша жизнь
Наполнив сердце ваше счастьем
И друг за друга вы держитесь,
Пусть стороной уйдет ненастье.
Хоть вы для нас все те же дети
Родные каждому из нас,
Даете вы уже советы
Тем кто по младше сейчас вас.
Такие разные вы стали,
Кто на футбол и спорт, и танцы
В модельной школе и спортзале,
И всегда во всем старались.
Заветный май, его так ждали
Получат паспорт пацаны
Как буд-то лишь вчера бежали
Из сада нам на встречу вы.
М вас ругали и любили,
Вы доводили нас порой,
Но никогда мы не делили
Кто не родной и кто чужой.
Сейчас мою подростка дочку
Подружак дети учат жить,
И пусть всегда так будет точно,
И ваши дети так дружить.


Рецензии