Их на ТВ мы видим каждый день

Их на ТВ мы видим каждый день,
Они на солнце нагоняют тень.
С канала первого по пятый,
Лапшу всё вешают, жуют как вату.

Проблем «звёзд», бельё их обсуждают,
О богатеях очень много знают.
Но о простом народе забывают,
Чем он живёт, похоже, и не знают.

Проблемы есть, решать их надо,
Замалчивают и за то награда.
Агенты иностранные зовутся,
«Пятой колонной» завтра ведь проснутся.

Камень за пазухой у них, или топор?
Кому ещё дадим с тобой отпор?


Рецензии