Кораблик

В прекрасном утре затерявшись
Притихну до большой зари...
Через туманы корабли
Несут карму... А на бумажном
Кораблике, как на стекле
Просвет улыбок в самой мглистой мгле
И лучики смеющиеся скачут...
Везёт кораблик светлым всем удачу.


Рецензии