Освободим себя от бед

Кому стихи нужны сегодня?
Деньгами все увлечены.
Где вера божия Господня?
Пасть к сатане обречены.

Но не исчезнет любовь к Богу.
И сатанинский смоет след.
И встанем мы на верную дорогу.
Освободим себя от бед.


Рецензии