В любое время года ты одна

От лица влюблённого мужчины.

Ты женщина весеняя моя,
Любимая, как в пору листопада,
И как снежинка белая чиста,
Ты для меня-бесценная награда.

Весною ты, как нежный первоцвет,
Зимою на губах снежинкой таешь,
Ты осенью, как листьев жаркий цвет,
А летом просто солнечной бываешь.

Ты разная в любое время года:
Метелица, то тёплый, летний дождь,
И над тобой не властна непогода -
То листопадом, то дождём придёшь.

А по ночам безумным звездопадом
Любовь свою ты страстно изольёшь,
А-то окинешь лишь холодным взглядом
И ни за что такую не поймёшь.

Но хочется тебя любить такую,
Такую разную, в любые времена,
И я скажу:- «Не нужно мне другую,
Такая у меня она одна»...


Рецензии