Океан

Утонувшие люди не плачут,
В их глазах течет океан,
А эмоции ничего не значат
Они превратились в обман.

Океан проникает под кожу,
Соленой водой через раны,
Но мертвых  мысли не гложут -
Их съели синие чары.

И алыми пятнами крови,
Океан разбавляли люди.
И красили красками боли
Травили его будто ртутью.

Он жил в глазах тех, кто удушен,
И горечью слез изливаясь,
В попытках спасти чью то душу,
Волнами о скалы сбивался.


Рецензии