18. Не забывай меня...

      Романс

Не забывай меня, не забывай,
Рай только там, где мы с тобой вдвоём,
Не забывай меня, не забывай,
Поодиночке в жизни пропадём,
Не забывай меня, не забывай,
Не забывай меня, не забывай...

По одиночке в жизни пропадём,
Ты - солнца ясного волшебный свет,
Я - небо синее, где мы живём,
Тобой одной, любимая, согрет,
Не забывай меня, не забывай,
Не забывай меня, не забывай...

Тобой одной, любимая, согрет,
Присядь, приникнув к моему плечу,
Послушай песню сердца тихих нег,
Послушай ты, а я лишь помолчу...
Не забывай меня, не забывай,
Не забывай меня, не забывай!

28 апреля 2019 год, Новосибирск

 


Рецензии