18. Любви полет!

Когда разрушен «Карфаген»,
Когда судьба вдруг ставит точку,
Жизнь состоит из червоточин,
Уныния витает плен!

Когда пресыщенная плоть
В объятьях нищенского духа,
А в голове давно разруха,
На помощь мне придёт Господь,

Даруя в небесах любовь
И, воскрешая к новой жизни!
В раю не буду третьей лишней,
Дыша свободой без оков,

Мне озарение придёт,
В душе исчезнет сумрак ночи,
Маршрут мой выверен и точен,
Крылатый путь...Любви полёт!

30 апреля 2019 год, Новосибирск


Рецензии