18. На волю выпущена птица...

      Песня
1.
Полна парижскими мечтами юность,
Эмиль Золя...Стендаль...Жорж Санд...Дюма,
В любовь романов чтиво обернулось!
В Булонском начинался мой роман...

Припев:
Парижская мечта...Парижская мечта,
На волю выпущена птица,
Парижская мечта...Парижская мечта,
На волю выпущена птица...

2.
В моём прекрасном городе Париже,
Я закажу себе дожди, такси,
В Булонский лес отправившись, поближе
К местам, где были некогда близки...

Припев:
Парижская мечта...Парижская мечта,
На волю выпущена птица,
Парижская мечта...Парижская мечта,
На волю выпущена птица...

3.
Пусть не сложились вместе наши судьбы,
Любовь случается, я вам скажу…
Оставшись праздником в простые будни.
В Булонский...Дождь...И такси закажу!

Припев:
Парижская мечта...Парижскся мечта,
На волю выпущена птица,
Парижская мечта...Парижская мечта,
На волю выпущена птица...
 
4.
А город-сказку пусть меняет время...
Но неизменны в нём дожди, такси,
В красоты вечные всем сердцем веря,
Звучат во мне ноктюрны Дебюсси!

Припев:
Парижская мечта...Парижская мечта,
На волю выпущена птица,
Парижская мечта...Парижскся мечта,
На волю выпущена птица...

5 мая 2019 год, Новосибирск


Рецензии