Последняя скрипка

Не могу я к тебе привыкать.
И входить в твои привычки.
Догонять не умею и ждать.
Ты играй, я как певчая птичка...

Не умею ни ждать, ни страдать.
И вопросы копить не хочу.
Если станешь ты исчезать,
То вопросов не жди, "почему"

Я тебя буду каплями пить.
Изучу все повадки до точки.
Суждено мне с тобою быть.
Меня не вычеркнуть, я не строчка.

Расставляй запятые по мне,
Как ты хочешь, чтоб я звучала.
И настраивай при луне,
Чтоб на нервах потом не играла.

Я люблю как скользит по утру,
Мне по коже твоя улыбка.
Только, не оборви струну.
Я твоя последняя скрипка.







Людмила Морозова.         22.05.2024г


Рецензии