Разве это?

Говорили раньше - нравится... .
А теперь в прошедшем времени.
Упивался парень армией -
С удовольствием служил!

Вечный подвиг будет славится,
У войны нет рода, племени.
Хоть сменился век тот каменный,
Мало парень всё ж прожил.

Был он в жизни жизнерадостный
И с глазами удивлёнными!!!
Ничего не видел в сущности,
Да и мало испытал.

И натянут бархат атласный,
Будет он лежать смирённо там... .
Вот за что такой вот участи?!?
Разве это он искал?


Рецензии