молчанье,... золото, ред

МОЛЧАНЬЕ,...ЗОЛОТО (+18)
=================
Слова,...пустые все, и,-
-ничего, не значат,
А молчанье,-
-"золото",...
...
Всегда молчанье,-
-"золото",
К чему ж,-
-болтать?
Когда,-
-для поцелуев,
Губы,-
-предназначены,...
...
А грудь твоя,-
-"для многого,...в любви",
Смотреть и,-
-любоваться,
Целовать,...соски,
Сжимать и тискать,...осторожно,...
...
С силой,-
-нежно, чтоб,
Почувствовала, милая,
Мою,...готовность,-
-защищать,...
...
"Беречь-лелеять" и хранить,
Люби меня, люби!
Рви,-
-спину мне,...когтями,
"Львица",-
-милая моя,
"Ласкайся кошкой",-
-на груди,
А,..."оседлав меня",-
-скачи моя,..."наездница",
Мой,-
-"диск жокей",
Танцуй,-
-"брейк нижний",...подо мной,...
...
Любовь моя!...
...
Молчанье,-
-"золото"!
"Оправь в него",-
-свой вздох и стоны,
Что б, я сам, то,-
-"тигром был",
А то,-
-"горячим,...скакуном",
"Щенком-котёнком",...волка,...
...
Только б,-
-"не песком,...в глазах и горле",
Горя б,-
-не было,...тебе,
"Вовек"!
Моя,-
-родная,...
...
Милая моя,-
-Нефрет, Елена, Афродита,
Лада "сладкая,
Алёнушка,
Люблю тебя!...
...
Молчи, молчи, молчи,
И в стонах,-
-бейся подо мной,
Любовь моя!
Всей жизни,-
-"цвет",
Еденственная в мире,-
-женщина,
Мне,-
-половина,...
...
И,..."потом, уже",-
-"когда",
Не дай мне,-
-спать,
Целуй меня,
Я ж,-
-буду,...говорить,
Слова тебе;...
...
-Какая ж ты,-
красивая!...
...
А ты,-
-не возражай!
Согласна будь,-
Со мою, будь,-
-всегда!
Люблю,
Любить,-
-позволь!
Молчание твоё,-
-"согласное,..."сё в том",
"В себе",-
-"со мной",...
...
Дороже,-
-золота всего,
Во свете,...всём!...
=======================


Рецензии