Для Галкиной Лены

Тридцать лет тебя нет здесь, сынок,
А душа материнская плачет.
Хорошо, что нашёл меня  Бог,
Не смогла бы я выжить, иначе.

Вспоминаю тебя каждый день,
Вижу мальчиком, юношей вижу,
Иногда, ты уходишь, как тень,
Иногда, вновь становишься ближе.

Грех тревожить мне душу твою,
Но я жду с тобой встречи, сыночек.
Колыбельную вдруг запою,
Вспоминая тебя среди ночи.

Помню голос, походку твою,
Не могу, не умею поверить,
Что одна, без тебя здесь живу,
Жду, когда ты войдёшь в мои двери.

Я тебе через годы кричу,
Что люблю и всегда тебя помню,
Даже если на людях молчу,
Слёзы в горле стоят твёрдым комом.

В Царстве Божьем мы встретимся вновь,
Потерпи, я приду к тебе скоро.
Не растрачена в сердце любовь,
Принесу в Золотой её Город.

Ой сынок, я забыла сказать,
Я тебе мира с Богом желаю,
И учусь боль свою отпускать,
Только, как это сделать, не знаю…

25.05. 24. Бондаренко Любовь


Рецензии