Весною в Сочи наступило лето

Весною в Сочи наступило лето
И голубое небо факт тому.
Зелёным цветом флора разодета,
Пересыхает речка на корню.
Лягушки квакают и ищут, где б напиться
И соловьи заливисто поют.
На пляже беззастенчиво девицы
Даруют Солнцу наготу свою.
Они и шоколадны, и вишнёвы,
И море ждёт, когда они войдут,
Чтоб обаять их лаской недешёвой,
Наполнить пляжной негою уют.
И волны их качают на качелях,
И омывают с ног до головы.
О, женщины России, как хотели
На их бы месте оказаться Вы!


Рецензии
Здравствуйте, Юрий!
Зримая лирика!
Я увидела, как в Сочи весною наступило лето!

С улыбкой и пожеланием летнего вдохновения, Любовь. 🌞

Мила Леденцова   29.05.2024 10:15     Заявить о нарушении
Мила, спасибо! Мне было очень приятно прочитать Ваш отзыв!

Юрий Плотников 3   01.06.2024 17:09   Заявить о нарушении