Гроза сверкала и гремела

Гроза сверкала и гремела
И ливень щедро полевал.
В лесу от страха всё шумело.
Нещадный ветер тучи гнал.

И затихало громыханье.
Светлело небо между туч.
Всё грозное ушло в изгнанье
И солнца яркий сверкнул луч.


Рецензии