Верлибр на гражданскую тему

   
             не просто лица
             это должностные
             ответственные лица

             и они
             не появляются
             не приходят
             не приезжают
             они снисходят

             и пекутся
             но не о тебе
             не обо мне
             они пекутся
             о народе

             и всё у нас
             чин чинарём

             или нет?

             20.05.19


Рецензии