Звёздная симфония

Явь иль сон - нет разницы здесь боле.
Я - придумала, а ты - всё воплотил.
Мы с тобою - вновь на ипподроме.
Рада я, что ты мне разрешил

Прикоснуться к кухне всех событий,
Ты - доверил жизни этой путь!
Совершим мы множество открытий.
Только ты - со мною рядом будь!

Мы с тобой - познали расставание.
Сквозь огонь прошли стальные свечи.
Слышу я твои слова признания.
И шепчу тебе: - До скорой встречи!

За тобою - мчат лихие кони.
Вижу я звезды родимой путь.
Светимся с тобою мы в неоне,
Постигаем этой жизни суть.

Явь иль сон - нет разницы здесь боле.
Я - придумала, а ты - всё воплотил.
Мы с тобою есть Земли всей поле.
Мы с тобою - есть поля Светил.

Мы с тобою - радость и гармония,
Мы с тобою - быстрокрылый бег.
Мы с тобою - звёздная симфония:
Ты - Творец. А я - твой Человек.

Было это, повторится снова:
По периметрам бегут ветра.
Мы с тобою - звездные пространства.
Мы с тобой - Отчизны хутора.

25.05.2024г.

P. S.: Стихотворение посвящено папе - Кобякину Владимиру Викторовичу


Рецензии