В топку

Заброшу хлам ментальный в топку,
Идей, отживших мишуру,
Бесплодность связей и контактов
В костре забвения сожгу.

Развею прах любви по ветру
И пепел призрачных надежд.
Окно в свой мир закрою плотно
От мракобесов и невежд.


Рецензии