возможно вам ещё вместе будет неплохо

стерео стихи -

под солнцем
...............веселятся
............................зелёные холмы :
не давай ей
....................смотреть
...................................на мир мрачно
не проси
...............о снисхождении
лучшее правило
..................держащего
...........................дистанцию
всё время
.........улыбаться.........бытовые проблем
зажигая.................................ускользают
........звёздочки фар...................из - под рук
...в тумане.........и эфир.........небесный гранит
это -................хоть...................веселит
....твой...........какой...................искрой молнии
........ореол.......нибудь............и прольётся
не давай.................музыкой...............грибной дождь
.......приблизиться...........................на землю
...............на расстояние..............осенью
.......вытянутой
.......................руки
и рыться
...............в душе
возможно
где -то там
.................в поднебесной
..................................сини
вам вместе
...................ещё будет
................................неплохо
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996 - 2006 м .Львів


Рецензии