На небе тучи громоздились

На небе тучи громоздились.
Уснула степь и ветер стих.
На землю струи устремились
И сильный ливень вдруг полил.

Никто не запретит мечтать
И мир по-своему воспринимать.
Все видят мир сквозь свою душу.
Сквозь сердце верное своё.


Рецензии