Под дождичком

Приятно вечером под
дождичком гулять
Ох,сколько луж,
их и не сосчитать
А сколько капель,
не мыслимо понять
И все равно,приятно
вечером под дождичком
гулять
Я думаю, не каждому
дано, меня понять
Я просто постараюсь лужи
сосчитать
А чем ещё заняться,
когда я, выхожу под
дождичком гулять???
Лишь остаётся,лужи
сосчитать
Затем умножить
капельки дождя
Подумать прогулялся,
я не зря


Рецензии
Прогулка под дождём - это чудесно!

Тамара Власенко   25.05.2024 10:49     Заявить о нарушении