Смешной случай на курорте

Курортный городок проснулся
В одном из санаториев его
Турист на завтрак потянулся
Весёлым, шумным ручейком

Вдруг подъезжает чёрный лимузин
Люд любопытный весь к окну прильнул
Выходит статный благородный господин
Солидно из-под шляпы сединой блеснул

С него пылиночки сдувая
Невзрачная бабулька рядом с ним
Её жестикуляция лишь подтверждает
Жена. И ею он боготворим

Пансионат вмиг новость облетела
Что академик отдыхать приехал
И оказался сразу под прицелом
Коварной дамы и жена ей не помеха

Такие дамы, как акулы голодны
До состоятельных мужей. Как амазонка
Лицо раскрасив, словно на тропе войны
Вертясь пред ним на ужине, хохочет звонко

Два дня, как заселились, а уже
Она ему проходу не даёт
Того глядишь, возьмёт за фаберже
Если жена надолго отойдёт

На третий день терпеть она не стала
Атак назойливых соседки знойной
«Зачем тебе мой муж?» - вопрос задала
Стараясь максимально быть спокойной

Я академика женой собралась стать
Нахалка откровенно отвечала
Мне не впервой у жён мужчину отбивать
Пусть и старик, но с капиталом

Бабулька тут расхохоталась
Так знай, голубушка моя
Ты, как и все здесь, ошибалась
Ведь академик – это Я.


Рецензии