Колесо баланса

Везде бардак,
Снова нет баланса.
Наладить, кажется, нет шанса,
Но это всё не так...

Сфер жизни очень много,
С чего начну не знаю,
Давай, всё сразу прокачаю?
И вновь пришла тревога...

Колесо опять уводит,
Хотя стараюсь вроде,
Пашу, как на заводе!
Что же происходит?

Как постоянно гляну,
Везде ищу изъяны,
Критические взгляды,
Я ведь лучше стану?

Не бывает совершенства,
Везде свои нюансы,
Любовь, дружба и финансы,
Трудно испытать блаженство.

Бесконечно балансировать,
Рассматривая шансы,
И снова с бубном танцы,
Уже пора буксировать.

И станет всё нормально,
Нет абсолютного комфорта,
Я ведь простого сорта,
Принял себя, банально…


Рецензии