Василий Петрович не поэт безвестный

стерео стихи -

Василий Петрович.............он уже больной
..............не поэт.....................и весёлый
.......безвестный....................без причёски
он чужой............................зато с газетёнками
........и не разведённый...........и старыми
.........................................журнальчиками
и капают строчки...............под мышкой
...............воском...................в пыли
......на бумагу......................и в хлопотах
как слёзы...................руку подаёт
.......................нечасто
а мы..........................не замечает
....поминутно.........................проходя насквозь
............радуемся........словно ты -
каждой..............................чёрная дыра
.....нерукотворной...........................в пространстве
.................гадости..........через которую
с его стороны..................................видно
............произнесённой..........чужую Галактику
...................................так может
........................туда вскоре
............отправится ?
и перестанет
.....................нравиться
......................................всем
великовозрастным
........................педерастам ?
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Всё прогрессивное человечество настроено на возвращение " 2004 р м.Львів


Рецензии