К Единой Вере -2-

 Глядят иконы в мир с укором,
 Чрез них Творец взирает в нас,
 Он ждёт открытых разговоров,
 Вранья тяжёл Ему балласт.
     Не всяк, имея сан высокий,
     От сердца верит и поёт, -
     Всё замечает Божье Око,
     Всем по заслугам воздаёт!
 Церквей, какие есть в России
 Не знает краше мир людской!
 В них не всегда дела благие,
 Не всяк идёт туда с душой,
     Кто бизнес строит на молитве,
     Кто не блюдёт души покой,
     Того Творец к последней битве
     Не призовёт уж за Собой!
 Церковных просит Бог: "Покайтесь!
 Слова Мои для всех ушей!
 Ко Мне скорее возвращайтесь,
 Устал наказывать детей!"
     Призыв Творца Пречист и Светел,
     Любовь в Душе и на Устах!..
     Он Планы Новые наметил -
     За Жизнь нашу, не за страх!
 Колокола Святой Софии,
 И Храм Спасителя в Москве,
 Мечети и Дома иные -
 То Факела в Его Руке!
     Очистят Русь от всякой скверны
     Молитв Новых факела!
     Бог призывает Ему верных
     С душой принять Его Дела!
 К Единой Вере Русь святую
 Творец готовит, с ней народ!
 Простит ей всё - и грязь былую,
 Крестив в купели Новых Вод!
     К Служенью Богу и Отчизне
     Зовут церквей колокола!
     И Синагогам к Новой Жизни
     Творец подарит два крыла!
 И муэдзин на минарете
 Намаз провозгласит Святой:
 "К Единой Вере все на свете!"
 Дороги нет у нас иной!  -2012-       


Рецензии