О влиянии тревожности на здоровье...

Человек тревожный
             отыщет все болячки,
симптомы всевозможные
             и ходит враскорячку…
«Негативом» окружает
             себя и всех домашних,
потому что психика
             нервозность отражает,
депрессий эпизоды
             дают плохой ответ,
а это всё снижает
             наш иммунитет.

                25.05.2024 г.


Рецензии
Прекрасные и мудрые стихи! С Уважением

Виктория Коптелова   22.06.2024 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.