весёлый смокинг аж лопнул от смеха

весёлый
...............смокинг
........не спинку стула
.................................облокотившись
....................смеётся
не одеть -
.................растолстел
....................................изрядно
просто жуть
....................какой
.............................грузный
и неприлично
.......................выглядеть
........................................небритым
в такой
............интеллигентной
......................................компании
я -и пиджак
...................пятнадцатилетнего
...............................................возраста
-----------------------------------
$ilver AnXell  - 2004 р м .Львів


Рецензии