Нет исключений

   ***
Нет исключений, все мы, каждый,
По Сути, в Духе Божьи Искры
И самый злобный, тёмный даже
Имеет в Сердце Свет лучистый,
Мы - дети Матушки Земли,
Свободой воли Дан нам выбор:
Дерзать, трудиться, жить в любви
Иль тьме служить, тут либо, либо!
   ***


Рецензии