до глубочайшей полуночи

такой темперамент
что руки
.............обжигает
...........................а волосы
вспыхивают
....................на солнышке
и светятся
..................алым
............................пламенем
до глубочайшей
..........................полуночи
-------------------------------------------
$ilver AnXell 1999


Рецензии