Черешня в утреннем саду

Черешня в утреннем саду,
Пылает алым алым цветом.
И лучик солнца, поутру,
Её коснулся с первым светом.

Такая яркая она,
В её груди, все краски лета,
И, от рассвета, до утра,
Играет новые сюжеты.

Она воздушна и легка,
И платье облегает плечи,
И вся она дрожит слегка,
С надеждой ожидает встречи.

Черешня снова поутру,
Раскрылась сочными плодами,
Я на колени припаду,
Её ветвей коснусь губами.

Касаньем губ ловлю я дрожь,
Что превращается в признанье,
Волненье, как и первый дождь,
Любви неровное дыханье.

И ей не нужно ничего,
И лишь бы кто-то был с ней рядом,
И для неё важней всего,
Согреть теплом своим и взглядом.

Черешня в утреннем саду,
Пылает алым алым цветом.
С тобой танцуя на балу,
Я уведу тебя с рассветом.

Туда, где розовый закат,
Где жизнь наполнена любовью,
Туда, где чудный звездопад,
Дарует ночи нам с тобою.


Рецензии