Неожиданная женщина

Даже и  наперстком не случилось
стать на долгй жизни о бок бок.
Настоящая – не божеская – милость:
женщина – по сути – это Бог
с грудью – в грудь.
страдание – к страданье
всепрощенье – во главе строки.
Женщина – источник и желанья
ти теченье матушки-реки
гп тот свет
со скромным утешеньем
нежгой пьянки  -
обморок взасос.
Женское природное уменье
бвть ответом
раньше чем вопрос…

22.5.24


Рецензии