Под музыку твою

Под музыку твою,
Я плачу и грущю.
Тебя никак не забываю...
Ты в сердце у меня.
Как вечная Весна,
В глазах твоих я таю...
А голос твой с небес,
Всё шепчет, не исчез:
,, Тебя люблю и обожаю...,
О, как хотелось мне,
Хоть раз прийти к тебе,
Чтоб мы коснулися друг друга.
Теперь я лишь во сне,
Могу прийти к тебе.
И нам не вырваться из круга.
Шуршит кругом листва,
И Осень вновь пришла...
А я тебя всё вспоминаю...
Спасибо за слова,
Что в песне у тебя...
Я их не забываю...


03.09.2022.г.


Рецензии