И спать

Что больше цепляет не знаю.
Твой образ - любовь до утра.
Быть может, когда ты зеваешь.
И спать нам ложится пора.

Так просто кайфую. Ты рядом.
Ты словно маяк. Ты звезда.
Луч света, что тянется свыше.
Весна, что в апреле пришла.

Как мне объяснить? Я не знаю.
Но чувствую. где-то в душе.
Ты та, что нужна мне на веки.
Причал в безмятежной судьбе.

Что больше цепляет. Не важно.
Ведь кроется счастье в другом.
С одной утолять свою жажду.
И рай подарить не земной.


Рецензии