Ленивая молния..

Сверкнула молния над лесом
И опустилась в дальний лог
Сквозь тучу с неизвестным весом,
Испепелив душистый стог..

И пепел чувственный и нежный
Взлетел над вящей суетой,
Пересекая дым мятежный -
Такой весь тёмный и простой!

Движения утихли вскоре,
Вернувшись в самое начало,
И на божественном просторе
Светило снова воссияло!



ЛК;25-5-24;8утра благословенной субботы







инет
лог
Мужской род
Широкий и длинный овраг.


Рецензии