Морозом слово, ,никогда, ,

Морозом слово "никогда".
Нам не принять его  значений.
И не представит даже гений,
Как забирает пустота.

Вне времени без жизни - смерть,
Без звуков, красок и отличий.
И без потерь, и без добычи
Пустот вселенских гололедь.


Рецензии