***

Мастава над мостовой,
Её дымный аромат
Манит-манит за собой
Нас зовёт к себе Азат.

Плов курдючный и самса,
И шекинская халва...
Не похвалишь - не уйдёшь
От Азата в эту ночь.

Не скупясь скупились шумно,
Чай попили из пиал,
100 рублей за всё отдали,
Было б больше всё отдал!!!


Рецензии