Крутит, вертит жизнью озорник

Крутит,вертит жизнью озорник
То хороший день,то весь испорчен
Как старик хатабыч-баловник
От него зависит,что он хочет

Кто ты,где  невидимый мой друг
Как ты нашем миром правишь
Я хочу чтоб всё,всегда вокруг
Только доброе ты делал с нами

Сделай нам людскую красоту
Чтобы в розовом все люди стали
В них всели конечно доброту
Смотришь и любовь прибудет с нами

Хочется тебя мне попросить
Чтобы горького поменьше  вложил
Знаю я ,лишь горе исцелит
Но душа ведь наша ласки просит

Мы ведь люди,немощь в нас ,пойми
Изменить что без тебя не в силах
Ты не сможешь,Бога попроси
Он всегда дарует людям милость.                147/****
                24.09.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии