Хорошо там, где...

ХОРОШО ТАМ, ГДЕ…
         Он забыл как женщин обнимают
И не помнит как их целовать…
Старость очень многого лишает.
Молодым такого не понять.
Он один. Давно супруги нету.
И просторна для него кровать.
Молод был. Не думал он об этом.
Что придётся так вот доживать.
Говорят, чтьо в доме престарелых
Обретают старики покой.
Даже есть кружок там пукоделья
Жизнь похожа на пчелиный рой.
Только там не пчёлы, а все  люди
Каждый свой имеет интерес
И единым роем вряд ли булет
И возможен даже с кем-то стресс
Дома детям ты не нужен тоже
Старики похожи на баласт
В стариков здоровье уж не гоже
И никто другого вам не даст.
Потому терпи. Роптать не надо.
Тренируй мозги чтоб вспоминать.
Ты же звал свою супругу Ладой.
Вот и пробуй рядом ощущать…


Рецензии